Torta gelada de abacaxi: a sobremesa ideal para fazer com 4 ingredientes
A torta de abacaxi é uma ótima receita de sobremesa, sua textura macia e a doçura dessa saborosa fruta farão com que seja um preparo muito prático e bem sucedido.
>Sobremesa saudável: deliciosa compota de maçã que ajuda reduzir o colesterol
Esta receita é indicada para toda a família, não necessita de ser cozinhada em assada embora para o seu correto acabamento necessitará de preparar com um pouco de tempo porque necessita de frio.
>Aprenda a fazer camarão ao alho e manteiga em casa em apenas 15 minutos
Ingredientes
- 12 ou 15 biscoitos ou baunilha
- 2 latas de abacaxi grande com suco
- 1 litro de creme líquido para montar
- 2 envelopes de gelatina
>Como fazer uma base caseira perfeita, saborosa e crocante para tortas
Processo:
1-Prepare uma forma de bolo removível ou de vidro para facilitar o serviço.
>Aprenda a fazer camarão ao alho e manteiga em casa em apenas 15 minutos
2- Processe as rodelas de abacaxi com o minipimmer e reserve. Reserve 4 fatias de abacaxi não cortadas para decorar antes de servir.
>6 truques para fazer a melhor água de limão (limonada) do mundo
3- Em uma panela, despeje o suco das latas, em fogo baixo, despeje a gelatina sem ferver, mexa até que se dissolva completamente.
>Conheça 5 exercícios para remover rugas e flacidez do rosto
4- Em uma tigela despeje o creme de leite e bata até que o creme esteja montado, em seguida, com movimentos suaves adicione o abacaxi e depois o suco com a gelatina. Tem que ser homogêneo.
>Prepare este rocambole delicioso recheado com pêssego e creme
5- Na forma com os biscoitos bem arrumadas (que você pode triturar colocar margarina e adicionar na forma ou colocar os biscoitos inteiros bem arrumadinhos), coloque o creme pronto, coloque o bolo na geladeira por no mínimo 3 horas, se quiser que seja um bolo bem congelado pode colocar no freezer.
>Máscara de vinho e leite contra rugas, você ficará surpreso com os resultados!