Torta fofa caseira de milho e leite condensado sem forno!
Se você é um dos fiéis admiradores do pão de milho, esta receita o fascinará: uma torta de milho com cream cheese para lhe dar um toque saboroso e doce.
O melhor de tudo é que você não precisa de forno para fazer o procedimento. A textura é cremosa e muito macia; além do mais, ele vai derreter no seu paladar e seu sabor se tornará o seu favorito.
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Você pode usar milho normal ou para dar um sabor mais intenso e cor brilhante: milho amarelo. Agora é uma questão de gosto, não se limite.
É muito fácil de fazer sem usar muitos ingredientes.
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Lembre-se que se você não quiser comprar uma base de torta pronta ou não encontrar, você pode criar a sua com biscoitos e manteiga, é super fácil.
Pegue uma caneta e papel para não esquecer de nada.
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Ingredientes
- 1 base de torta.
- 1 ½ xícara de milho.
- 200 gramas de cream cheese.
- 1 xícara de leite evaporado.
- 1 lata de leite condensado.
- 2 colheres de sopa de gelatina.
- 1 colher de baunilha.
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Processo
- Bata o milho, o cream cheese, o leite evaporado, o leite condensado e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
- Derreta a gelatina no microondas ou em banho-maria.
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- Adicione a gelatina à primeira mistura, continuando a misturar.
- Despeje a mistura em sua base de torta.
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- Coloque para refrigerar cerca de 3 horas, lembre-se de verificar.
E isso é tudo que você precisa fazer! Vai ficar delicioso.