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Torta fácil de morango: a receita perfeita para surpreender o paladar

Publicado por
Yanara Cardeal

A torta de morango é uma sobremesa comum em países da América Latina. Cada país, além disso, tem aquela sobremesa que a identifica. Com sabores particulares e típicos de seu território.

Embora uns chamam essa preparação de bolo, outros chamam de torta a diferença, é apenas uma questão de vocabulário de cada região. Mas o sabor dos morangos junto com uma geleia, chantilly e massa de base crocante, pode ser encontrado toda vez que você pedir para esta sobremesa.

Se você adora receitas fáceis e saborosas, não perca a oportunidade de aprender mais uma opção.

Ingredientes:

  • Um pacote de massa quebrada que pode ser mantido na geladeira ou congelado

Para o recheio do nosso bolo de morango:

  • 150 gr morangos
  • 350 gr de creme de leite para bater
  • 150 gr de açúcar
  • 1 geleia de morango de sachê
Torta fácil de morango: a receita perfeita para surpreender o paladar

Preparação do bolo de morango:

1- A massa quebrada pode ser encontrada nas prateleiras prontas para uso do supermercado. Se estiverem congelados, devem ser deixados na geladeira na noite anterior ao uso. Caso contrário, direto da geladeira do super são adequados para consumo direto.

2- Em um molde, no qual vamos anteriormente derramar óleo ou papel manteiga, ajuste a massa quebrada. Então, nós picamos com um garfo a base da nossa massa e deixá-lo descansar na geladeira.

3- Para preparar a geleia de morango, seguimos as instruções do pacote. Você precisa esfriar e depois descansar na geladeira por uma hora. Meia hora antes deste processo ser concluído, a massa quebrada vai para o forno para cozinhar. A 180 graus de temperatura por 15 minutos ou até que a base da massa esteja dourada.

4- Quando tiramos a base do nossa torta de morango do forno, ele fica para descansar. Enquanto isso, em uma tigela junte o creme, adicione o açúcar e bata até que ele tenha consistência.

5- Lave e corte os morangos ao meio esperando a massa quebrada para obter uma temperatura ambiente. Então, vamos enchê-lo com o creme e para cima vai os morangos que têm que cobrir toda a base. Por fim, despeje a gelatina em cima dos morangos. No final, você pode decorar com uma manga as bordas do bolo com creme.