Receitas

Torta fácil de kiwi para fazer em poucos passos

Publicado por
Yanara Cardeal

Esta torta fácil de kiwi é uma sobremesa deliciosa, muito saudável, para depois de uma refeição, pequeno-almoço, lanche, etc.

Por meio de suas propriedades, o kiwi reduz o estresse, ajuda a combater a retenção de líquidos, melhora a circulação sanguínea e combate a anemia, entre outros atributos.

É considerada a fruta que fornece o maior percentual de vitamina C, acima das frutas cítricas e outros ingredientes.

É, como vemos, um produto que pode oferecer muitos benefícios para o nosso corpo. Não deixe de preparar esta receita incrível e fresca.

Ingredientes:

  • Uma folha de massa folhada
  • 4 ovos
  • 200 g de cream cheese
  • 7 kiwis
  • 50 gramas de manteiga
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 50 gramas de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  • 20 ml de suco de limão
  • 8 g de gelatina sem sabor
  • 15 framboesas (Opcional)

Preparação Torta fácil de kiwi:

1- Coloque a massa folhada em uma assadeira forrada com papel manteiga.
2- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3- Leve a assadeira ao forno por 20 minutos.
4- Retire e deixe esfriar, antes de rechear.
5- Dilua a gelatina em água fria por 10 minutos.
6- Descasque e corte os kiwis em fatias e esmague apenas um quarto do total de fatias.
7- Adicione os ovos ao líquido de kiwi resultante.
8- Bata os dois ingredientes para integrar.
9- Adicione a manteiga, o creme de leite e mexa novamente.
10- Coloque toda a mistura em uma panela.
11- Adicione o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
12- Misture em fogo médio por 10 minutos.
13- Após esse tempo, adicione a gelatina já hidratada na panela.
14- Reserve e despeje este creme na forma de massa já assada.
15- Deixe o bolo de kiwi na geladeira por quatro horas.

Prepare a calda:

1- Coloque em uma panela em fogo médio por 20 minutos, 50 ml de água, 50 gramas de açúcar e suco de limão.
2- Após quatro horas, retire o bolo da geladeira e cubra com as fatias de kiwi restantes.
3- Despeje a calda sobre o bolo.
4- Adicione pequenos cachos de framboesas.