Torta de presunto e queijo: um almoço rápida no liquidificador
Se está apenas começando a voar do ninho da casa da família e se atreveu a dar o grande passo de morar sozinho, ou se simplesmente não gosta de ficar muito tempo na cozinha, não pode perder esta receita que nunca falha: bolo de presunto e queijo super fácil e rápido. Tudo no liquidificador.
>>Receita deliciosa e macia de torta de limão no liquidificador
Vamos te ajudar a resolver o seu almoço ou jantar rápido com uma receita deliciosa que sua família vai amar. Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
>>Olha que bom: sobremesa com arroz e chocolate branco muito fácil de fazer
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 unidades de ovo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de presunto bem picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
>>Pudim caseiro com caramelo: uma receita rica, barata e fácil
Preparação Muito Fácil
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o presunto e o queijo.
2. Despeje a massa em uma vasilha e misture o presunto e o queijo.
>>Massa frola de laranja: uma sobremesa cítrica que você vai adorar
3. Unte uma forma retangular de fundo removível com manteiga, polvilhe um pouco de farinha de trigo e despeje a mistura.
4. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno. Desenforme depois de frio e sirva.
>>Receita mais simples para preparar a melhor massa folhada de maçã
Fonte: da receita: M de Mulher escrita pela INFORME BRASIL