Torta de manga e aveia deliciosa, sem açúcar e sem forno
Esta torta de manga e aveia vai se tornar sua sobremesa favorita da estação, fresca, deliciosa, fácil de preparar e sem açúcar!
Use moldes individuais para ficar mais fácil na hora de servir . Você pode prepará-la um dia antes e congelá-lo, é ideal para esta estação quente.
Aproveite a temporada da manga e prepare as sobremesas mais ricas e saudáveis para sua família. Essa receita é daquelas que agrada crianças e adultos.
>>Faça um delicioso mousse de canela em passos simples
Ingredientes:
- 2 mangas
- ½ xícara de iogurte grego natural
- 1 colher de sopa de gelatina, hidratada e dissolvida
Para o bolo:
- ¼ xícara de farinha de amêndoa
- ¾ xícara de aveia
- ½ xícara de tâmaras
- 1 colher de chá de canela
- 2 ½ colheres de sopa de óleo de coco
>>Strudel de vegetais: prato saudável, crocante e delicioso
Preparação:
1- Misture a canela, farinha de amêndoa, aveia e óleo de coco derretido.
2- Depois de formar uma massa coloque nas formas e não se esqueça de amassar bem para aderir ao formato da forma
3- Leve as bases para congelar por 20 minutos.
4- Para fazer o recheio bata bem as mangas no liquidificador até ficar purê.
5- Em seguida adicione o iogurte e a gelatina derretida, bata mais uma vez e reserve.
6- Despeje a mistura de iogurte de manga sobre as formas que você levou para gelar e novamente leve à geladeira.
7- Depois de 2 horas no congelador esta sobremesa saudável e sem açúcar: estará pronta para ser servida
Dica: você pode assar a base do bolo se desejar para que fique com uma cor dourada e um sabor imbatível. Asse em forno a 180C por 12 minutos ou até dourar.
>>Anote essa receita maravilhosa de mousse de chocolate branco