Torta de manga com limão: uma receita sem forno fácil de preparar

Esta deliciosa receita de torta de manga com limão é uma das sobremesas mais fáceis de assar. Em poucos minutos podemos fazer em casa um doce que vai parecer saído de uma pastelaria de luxo sem ter de ligar o forno. As tortas de frutas são sempre a melhor escolha em qualquer cozinha.

Poderemos incorporar um produto tão especial quanto a manga em uma elaboração que nos mostrará quão bem combina com o limão. Atreva-se a experimentar um delicioso bolo de manga com limão, é viciante.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite
100 ml de nata liquida
2 mangas maduras
1 copo de coalhada
2 envelopes de geleia de limão
12 biscoitos maria
2 colheres de manteiga

Como preparar uma torta de manga com limão:

Esta tarte de manga com limão é uma sobremesa simples que pode ser preparada num piscar de olhos, a parte mais complicada é conseguir todos os ingredientes. Começamos este bolo com a base que nos lembrará um pouco do típico cheesecake que preparamos de forma recorrente.

Picamos os biscoitos com a ajuda de uma batedeira ou rolo, quando estiverem bem picados misturamos com a manteiga derretida. Colocamos a mistura de biscoitos com manteiga na base de uma forma que teremos previamente forrada com papel de cozinha.

Deixamos a base na geladeira enquanto preparamos o recheio para uma torta de manga e limão, que fica uma delícia. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite evaporado . Aquecemos esta mistura até derreter em um único leite, mexa pouco a pouco até que estejam bem integrados.

Continuamos com as mangas, descascamos e cortamos. Colocamos esta fruta com a mistura dos dois leites, com a cobertura de coalhada bem dissolvida. Para deixar o bolo bem fino, vamos esmagá-lo com o liquidificador até obter um creme uniforme, cheio de sabor, cor e doçura.

Vamos despejar a mistura diretamente no molde onde já temos a base. Desta forma, o recheio de uma deliciosa torta de frutas começará a coalhar. Preparamos a gelatina e a colocamos em cima, assim que o passo anterior estiver resolvido.

Para que fique bem firme, deve passar uma hora antes de criar uma camada e outra. A gelatina dará aquele toque de cor e sabor que combinará perfeitamente com a manga. Decoramos a gosto, se nos apetecer com um pouco de creme ou chocolate, só teremos que deixá-lo na geladeira e experimentá-lo depois de algumas horas ou minutos no freezer se estivermos com pressa.