Torta de manga com limão sem forno

 Atreva-se a experimentar uma deliciosa tarte de manga com limão, é viciante

Esta deliciosa receita de torta de limão e manga é uma das sobremesas mais fáceis de não assar que existem. Em poucos minutos podemos fazer em casa um doce que vai parecer que foi tirado de uma pastelaria de luxo sem ter que ligar o forno. Tortas de frutas são sempre uma opção melhor em qualquer cozinha. Poderemos incorporar um produto tão especial como a manga em uma preparação que nos mostrará como combina bem com o limão . Atreva-se a experimentar uma deliciosa tarte de manga com limão, é viciante.

Torta de manga com limão sem forno
Foto- Okidiário
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma lata de leite evaporado
  • 100 ml de creme líquido
  • 2 mangas maduras
  • 1 envelope de requeijão
  • 2 envelopes de geleia de limão
  • 12 biscoitos tipo maria
  • 2 colheres de manteiga

Como preparar uma torta de manga com limão sem forno:

  1. Esta torta é uma sobremesa simples que se prepara num abrir e fechar de olhos, o mais complicado é juntar todos os ingredientes.
  2. Iniciamos este bolo com a base que nos vai lembrar um pouco o típico cheesecake que preparamos de forma recorrente.
  3. Pique os biscoitos com a ajuda de um liquidificador, em seguida,  quando estiverem bem picados misturamos com a manteiga derretida.
  4. Colocamos a mistura de bolachas com manteiga na base de uma forma que teremos forrado previamente com papel de cozinha.
  5. Deixamos a base no congelador enquanto preparamos o recheio para uma tarte de manga com limão que fica deliciosa.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado e o evaporado. Aquecemos essa mistura até que derretam em um único leite, mexemos aos poucos até que fiquem bem integrados.
  7. Continuamos com as mangas , em seguida,  descascamos e cortamos. Colocamos esta fruta com a mistura dos dois leites, com o envelope de requeijão bem dissolvido.
  8. Para que o bolo fique bem fino, vamos amassar com a batedeira até obter um creme uniforme, cheio de sabor, cor e doçura.
  9. Vamos despejar a mistura diretamente na forma onde já temos a base. Desta forma, o recheio de uma deliciosa torta de frutas começará a coalhar.
  10. Prepare a gelatina e coloque por cima , uma vez que o passo anterior tenha assentado.
  11. Para que fique firme, deve-se passar uma hora antes de criar uma camada e outraA gelatina lhe dará aquele toque de cor e sabor que combinará perfeitamente com a manga.
  12. Decoramos a gosto , se quisermos com um pouco de creme ou chocolate, só teremos que deixar na geladeira e experimentar depois de algumas horas ou minutos no freezer se estivermos com pressa.