Torta de limão no copo: receita fácil, rápida e refrescante.
O cheesecake (espécie de torta doce de queijo) é uma sobremesa que todos conhecemos e que pode ser servida em diversos formatos. Em forma de bolo, é como o vemos mais, e em formatos individuais, como os copos. Além disso, podemos fazer com diferentes sabores e todos são deliciosos.
>>Como fazer caramelo líquido com 3 ingredientes e que não endurece
Como estamos no verão e todos buscam por sobremesas frescas em tamanho pequeno, trazemos para vocês uma que utiliza um copo pequeno e sem a necessidade de forno. Tem o tamanho ideal para matar a nossa vontade de comer doces.
>>Sem óleo: anéis de cebola deliciosos e crocantes no forno
Cheesecake de limão em um copo
Ingredientes para 6 copos:
Para a base:
- 12 -14 biscoitos tipo Maria
- 50 g de manteiga derretida
>>Receita de verão: saboreie um delicioso picolé de leite de coco e frutas
Para o recheio:
- 300g de cream cheese
- 300g de leite condensado
- suco de 1 limão médio
Para decorar:
- 200ml de chantilly (creme de leite)
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- raspas de limão ou rodelas de limão
>>Bolo fácil de chocolate e Oreo sem assar, para surpreender a família
Como preparar
- Primeiro esmagamos os biscoitos e misturamos com a manteiga derretida. Estamos colocando no fundo dos copos.
- Fazemos o recheio. Colocamos o queijo numa tigela e batemos um pouco, aos poucos vamos incorporando o leite condensado, enquanto batemos e juntamos o suco de limão, batemos até a massa ficar lisa e brilhante.
- Estamos jogando em cima da base do biscoito sem terminar de encher o copo.
>>Pudim de banana sem ovo, sem açúcar e sem forno
- Batemos as natas até ficarem consistentes com o açúcar de confeiteiro, colocamos num saco pasteleiro e acabamos de encher os copos com ele.
- Nós os decoramos com rodelas de limão.
- Deixamos na geladeira até a hora de servir.