Torta de limão com leite condensado é uma delícia

Publicado por
Jerffeson Brandao
Torta de limão com leite condensado é uma delícia

Torta de limão com leite condensado é uma delícia

torta de limão é um dos clássicos da pastelaria. Mas não um dos mais fáceis de preparar. Quem incentiva a fazer esta receita deve ser um pouco treinado, principalmente para esta variante com leite condensado.

>Como fazer esta deliciosa torta de iogurte grego com 5 ingredientes

Os ingredientes necessários para fazer esta receita são os seguintes: 150 g de biscoito maisena trituradas e 6 colheres de manteiga derretidas e outros 4 ingredientes. Veja abaixo:

>Prepare um delicioso sorvete de café com 3 ingredientes simples

Ingredientes: Torta de limão com leite condensado

  • 150 g de biscoito maisena trituradas
  • 6 colheres de manteiga derretidas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 5 colheres de suco de limão
  • 1 colher de raspa de limão
  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar

>Receita de bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios e suculentos por dentro

Como fazer?

  1. Coloque em uma tigela os biscoitos, a manteiga e 3 colheres de água.
  2. Misture até obter uma massa homogênea e abra – a em uma assadeira de aro removível untada com o restante da manteiga.
  3. Reserve.
  4. Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão e as raspas de casca de limão.
  5. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.
  6. Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar.
  7. Bata até obter um suspiro bem firme e cubra o recheio.
  8. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente.
  9. Retire do forno e sirva dourado.

Fonte: Com informações do Tudo Gostoso