Torta de Kiwi: receita requintada, saborosa e fácil de fazer
Esta torta é uma sobremesa deliciosa, muito saudável, para depois de uma refeição, café da manhã, lanche, etc. Por meio de suas propriedades, o kiwi reduz o estresse, ajuda a combater a retenção de líquidos, melhora a circulação sanguínea e combate a anemia, entre outros atributos.
É considerada a fruta com maior percentual de vitamina C, acima das frutas cítricas e demais ingredientes. É, como vimos, um produto que pode oferecer muitos benefícios para o nosso corpo. Não pare de preparar esta receita incrível e fresca.
>>Panquecas de maçã: uma receita saborosa para o café da manhã ou lanche
>>Receita Daim: bolo de cereais com avelã e chocolate delicioso e fácil
1- Coloque a massa folhada em uma forma de bolo forrada com papel manteiga.
2- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3- Leve a assadeira ao forno por 20 minutos.
4- Se aposentar e deixar esfriar, antes de seu posterior recheio.
5- Diluir a gelatina em água fria por 10 minutos.
6- Descasque e corte os kiwis em rodelas e esmague apenas um quarto do total das fatias.
7- Adicione os ovos ao líquido de kiwi resultante.
8- Bata os dois ingredientes para que fiquem integrados.
9- Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa novamente.
10- Coloque toda a mistura em uma panela.
11- Adicione o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
12- Misture em fogo médio por 10 minutos.
13- Após esse tempo, coloque a gelatina já hidratada na panela.
14- Reserve e despeje o creme na forma de massa já assada.
15- Deixe o bolo de kiwi na geladeira por quatro horas.
16- Enquanto isso, prepare a calda: coloque em uma panela em fogo médio por 20 minutos, 50 ml de água, 50 gramas de açúcar e suco de limão.
17- Após quatro horas, retire o bolo da geladeira e cubra com as fatias de kiwi restantes.
18- Despeje a calda sobre o bolo e pode degustar sua torta deliciosa.
>>Máscara caseira de rabanete para remover manchas e clarear a sua pele