Torta de Kiwi: receita requintada, saborosa e fácil de fazer

Torta de Kiwi: receita requintada, saborosa e fácil de fazer
Torta de Kiwi: receita requintada, saborosa e fácil de fazer

Torta de Kiwi: receita requintada, saborosa e fácil de fazer

Esta torta é uma sobremesa deliciosa, muito saudável, para depois de uma refeição, café da manhã, lanche, etc. Por meio de suas propriedades, o kiwi reduz o estresse, ajuda a combater a retenção de líquidos, melhora a circulação sanguínea e combate a anemia, entre outros atributos.

É considerada a fruta com maior percentual de vitamina C, acima das frutas cítricas e demais ingredientes. É, como vimos, um produto que pode oferecer muitos benefícios para o nosso corpo. Não pare de preparar esta receita incrível e fresca.

>>Panquecas de maçã: uma receita saborosa para o café da manhã ou lanche

Ingredientes:

  • Uma folha de massa folhada
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo para barrar
  • 7 kiwi
  • 50 gramas de manteiga
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 50 gramas de açúcar
  • 200 ml de creme de leite
  • 20 ml de suco de limão
  • 8 g de gelatina sem sabor

>>Receita Daim: bolo de cereais com avelã e chocolate delicioso e fácil

Procedimento:

1- Coloque a massa folhada em uma forma de bolo forrada com papel manteiga.

2- Pré-aqueça o forno a 180 graus.

3- Leve a assadeira ao forno por 20 minutos.

4- Se aposentar e deixar esfriar, antes de seu posterior recheio.

5- Diluir a gelatina em água fria por 10 minutos.

6- Descasque e corte os kiwis em rodelas e esmague apenas um quarto do total das fatias.

7- Adicione os ovos ao líquido de kiwi resultante.

8- Bata os dois ingredientes para que fiquem integrados.

9- Adicione a manteiga e o creme de leite e mexa novamente.

10- Coloque toda a mistura em uma panela.

11- Adicione o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.

12- Misture em fogo médio por 10 minutos.

13- Após esse tempo, coloque a gelatina já hidratada na panela.

14- Reserve e despeje o creme na forma de massa já assada.

15- Deixe o bolo de kiwi na geladeira por quatro horas.

16- Enquanto isso, prepare a calda: coloque em uma panela em fogo médio por 20 minutos, 50 ml de água, 50 gramas de açúcar e suco de limão.

17- Após quatro horas, retire o bolo da geladeira e cubra com as fatias de kiwi restantes.

18- Despeje a calda sobre o bolo e pode degustar sua torta deliciosa.

>>Máscara caseira de rabanete para remover manchas e clarear a sua pele