O fricassê é uma receita fácil, cremosa e muito saborosa. Desta vez vamos te ensinar a fazer a torta de fricassê uma variação deste prato que também é muito saborosa, prática e rende bastante.
Essa receita é feita com ingredientes simples e certamente todo mundo vai adorar experimentar. Anote tudo e não perca a oportunidade de preparar a torta de fricassê para o almoço ou jantar.
1- Em uma panela de pressão, cozinhe o filé de frango na água, com os caldos por 10 minutos, após iniciada a pressão.
2- Escorra, reserve o caldo do cozimento e desfie o frango depois de frio. Bata no liquidificador, no pulsar, o milho verde e reserve.
3- Agora pegue uma panela grande, misture o frango, o milho batido e o caldo do cozimento. Leve ao fogo até ferver.
4- Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.
5- Desligue e misture o requeijão e o creme de leite.
6- Abra a massa folhada e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
7- Recheie com o fricassê de frango e leve ao forno médio, pre aquecido, por 40 minutos.
8- Quando estiver assado, cubra com a batata palha e sirva em seguida.