O fricassê é uma receita fácil, cremosa e muito saborosa. Desta vez vamos te ensinar a fazer a torta de fricassê uma variação deste prato que também é muito saborosa, prática e rende bastante.
Essa receita é feita com ingredientes simples e certamente todo mundo vai adorar experimentar. Anote tudo e não perca a oportunidade de preparar a torta de fricassê para o almoço ou jantar.
Ingredientes
- 500g de filé de frango
- 1 e 1/2 litro de água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 latas de milho verde (400g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Um copo de requeijão (200g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- 2 xícaras (chá) de batata palha pronta
Como fazer a torta de Fricassê:
1- Em uma panela de pressão, cozinhe o filé de frango na água, com os caldos por 10 minutos, após iniciada a pressão.
2- Escorra, reserve o caldo do cozimento e desfie o frango depois de frio. Bata no liquidificador, no pulsar, o milho verde e reserve.
3- Agora pegue uma panela grande, misture o frango, o milho batido e o caldo do cozimento. Leve ao fogo até ferver.
4- Dissolva o amido de milho no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.
5- Desligue e misture o requeijão e o creme de leite.
6- Abra a massa folhada e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
7- Recheie com o fricassê de frango e leve ao forno médio, pre aquecido, por 40 minutos.
8- Quando estiver assado, cubra com a batata palha e sirva em seguida.