Torta de frango com abacaxi para o almoço do final de semana

uma receita espetacular e simples

Esta torta de frango com abacaxi é uma daquelas receitas salgadas que impressionam. Essa combinação de sabores é algo que pode apaixonar quem ama contrastes. Doce de abacaxi vai se encaixar perfeitamente em um mar de sabores impressionantes. Incluir o abacaxi numa entrada irá torná-lo mais leve e, além disso, dar-lhe-á aquela frescura de que necessita. O frango é uma carne branca quase sem gordura que ficará incrível em um bolo delicioso e leve como este. Se quiser desfrutar de uma receita espetacular e simples, tome nota deste bolo de frango com abacaxi.

Ingredientes:

  • 4 batatas
  • 2 peitos de frango
  • 4 rodelas de ananás
  • 1 alface
  • 1 pote de azeitonas recheadas
  • ½ pote de maionese
  • 25 gramas de manteiga
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer torta de frango com abacaxi

  1. Esta torta de frango com abacaxi é um deleite que vai cozinhar em pouco tempo. Vamos começar preparando a base. Vamos criar um incrível puré de batata que será o fio condutor desta maravilha.
  2. Descasque as batatas e corte-as em pedaços do mesmo tamanho . Colocamos as batatas para cozinhar com água e um pouco de sal. Levam cerca de 20 minutos para ficarem prontos, vamos esmagá-los com um pouco de manteiga para que tenhamos um purê mais cremoso. Adicionamos um pouco do caldo de cozimento das batatas para que não fique muito denso.
  3. Continuamos com os peitos de frango , vamos lavá-los para cortá-los em pedaços pequenos. Vamos cozinhá-los em uma panela com um pouco de óleo. Tempere o frango.
  4. Para esta receita usaremos 4 fatias de abacaxi , podemos cortá-las naturalmente ou comprá-la enlatada. Este fundo de despensa é um elemento muito natural, o ananás é uma fruta diurética perfeita para sobremesas, mas também para entradas como esta. Corte as fatias em pedaços do mesmo tamanho.
  5. Coloque o abacaxi em uma tigela, adicione o frango . Para dar mais sabor vamos colocar as azeitonas recheadas cortadas e algumas folhas de alface picadas. Vamos misturar tudo com uma boa quantidade de maionese.
  6. Montamos o bolo . Colocamos uma boa camada de purê e por cima a preparação com abacaxi e frango. Cubra com mais purê de batatas. Se quisermos podemos comê-lo frio ou quente, com um pouco de queijo por cima e cerca de 10 minutos no forno, teremos ainda um impressionante bolo salgado. Atreva-se a experimentá-lo, é maravilhoso.