Torta de café com chocolate e biscoitos Maria SEM FORNO

Essa é uma receita fácil que vai ser um sucesso na sua casa

Hoje trazemos a receita de uma deliciosa torta de café com chocolate e biscoitos Maria sem forno. Essa é uma receita fácil que vai ser um sucesso na sua casa.

Não dá pra ficar sem experimentar esta torta fácil e deliciosa, feita com chocolate, café e biscoitos, sempre fará você querer comer mais. Quem nunca comeu uma torta de biscoito? Essa deliciosa torta fria de café é preparada com biscoito Maria e requeijão cremoso, o melhor: é fácil, faz sem forno.

Aliás, essa torta é uma das sobremesas que fazem sucesso por onde passa, pois ela é fácil, deliciosa e tem uma mistura de sabores e texturas que conquista até os paladares mais exigentes.

Se você se interessou em aprender a fazer a torta, esta receita vai te ensinar passo a passo como fazer uma sobremesa gelada de café com biscoito Maria de forma caseira, fácil e rápida. Ideal para um encontro com amigos ou até mesmo para vender e faturar uma grana extra.

Torta de Café com Chocolate e Biscoitos Maria: uma receita fácil sem forno

Torta de Café com Chocolate e Biscoitos Maria: uma receita fácil sem forno
Foto: Pinterest/ CocinaVital

Ingredientes para 8 pessoas

  • 1/2 colher de chá de cafĂ© solĂşvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de passas
  • 100 g de nozes descascadas e picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • 3 pitadas de cacau em pĂł
  • canela em pĂł a gosto
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

Como fazer a torta de café com chocolate e biscoitos Maria

1- Para fazer o creme para a torta de café, adicione o leite condensado e o creme de leite no copo do liquidificador e bata.

2- Adicione o café, a canela e três pitadas de cacau. Bata até que tudo esteja perfeitamente misturado.

3- Em uma forma com fundo removível ou um refratário, espalhe um pouco do creme com o auxílio de uma espátula e cubra o fundo do refratário.

4- Colocar uma cama de bolachas Maria, depois adicione um pouco de nozes e passas e novamente coloque mais uma camada de creme.

5- Faça esse processo até encher o refratário.

6- Depois de fazer todas a  camadas, leve a torta por 3 horas ou até esfriar.

7- Desenforme e decore com canela, açúcar de confeiteiro e cacau a gosto. Você também pode usar chocolate granulado e fazer  alguns docinhos para decorar sua torta.

8-  Agora sirva sua torta de café com chocolate e biscoitos Maria e saboreie esta sobremesa gelada em casa em companhia de amigos e  familiares.