Torta de arroz com frango: uma deliciosa refeição pronta em 10 minutos
A torta de arroz é um alimento salgado contendo altas propriedades nutricionais por suas proteínas e fibras. Além disso, é um prato rápido, prático e econômico que se torna uma opção ideal para uma mesa familiar.
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Desta vez, trazemos para vocês uma receita que inclui frango, e que é assado. Seus ingredientes são fáceis de encontrar no mercado, sendo possível até que estejam em qualquer armário de uma casa. Ele consiste em três etapas simples e leva um total de 10 minutos para ser concluído.
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Pela facilidade de fazer, essa receita é ideal para aqueles momentos em que falta tempo e vontade de cozinhar. Nesse sentido, é a preparação perfeita para um jantar rápido, mas cheio de sabor.
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Ingredientes
- 250 gramas de arroz
- 250 gramas de frango
- 300 gramas de maionese
- 30 gramas de queijo ralado
- 1 pitada de óleo
- 1 pitada de sal
- pimenta
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Preparação
1. Cozinhe o arroz normalmente, no microondas ou na panela. Da mesma forma, cozinhe o frango previamente. Em seguida, desfie o frango e misture com o arroz preparado em uma tigela.
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2. Coloque a maionese, o queijo ralado, o azeite, o sal e a pimenta a gosto no mesmo recipiente. Integre com o arroz e o frango até obter um preparo homogêneo.
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3. Coloque o preparado em uma assadeira e polvilhe com uma camada de queijo. Asse por 5 minutos.
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Observação: Outra forma de fazer bolo de arroz com frango é em camadas. Para isso, não será necessário misturar esses dois elementos na primeira etapa. O azeite, o sal e a pimenta são adicionados ao arroz. Na assadeira, cada ingrediente será colocado em camadas: uma camada de arroz, uma de maionese, uma de frango e assim por diante até terminar com uma camada de arroz e polvilhe com queijo.
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