Torta de abóbora e milho: uma receita muito rápida, saborosa e cremosa

Publicado por
Evelin Leone
Torta de abóbora e milho: uma receita muito rápida, saborosa e cremosa

Torta de abóbora e milho: uma receita muito rápida, saborosa e cremosa. A torta de abóbora com milho é uma opção altamente recomendada se você deseja comer algo saudável e fácil de preparar no almoço ou no lanche. Veja como fazer.

>>Cheesecake de pote caseiro: receita ideal muito fácil e super saborosa

Ingredientes:

  • Massa de torta
  • Meia abóbora
  • Uma lata de milho
  • Duas cebolas
  • dois ovos
  • Alho-poró
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 100 gramas de queijo ralado
  • Sal e pimenta

>>Risoto de abóbora com parmesão: explosão de sabor muito fácil de fazer

Passo a passo:

Corte a abóbora e coloque em uma assadeira. Adicione sal, açúcar e pimenta.

Ase até ficar cozido e quando retirar, faça um purê de abóbora.

Enquanto isso, pique as cebolas. Podem ser salteados na frigideira com um pouco de óleo ou água.

>>Torta de Atum: uma receita deliciosa para um almoço rápido e saudável

Em uma tigela, coloque o purê de abóbora, a cebola e um ovo.

Em outro recipiente, acrescente o milho, outro ovo, o alho-poró picado e um pouco de sal e óleo.

Pegue a massa do bolo e coloque o recheio de abóbora com o queijo ralado. Em seguida, faça o mesmo com o milho.

 Asse em fogo médio por pelo menos 25 minutos.

>>Mousse de chocolate: receita super simples com apenas dois ingredientes