Torta de abacaxi no pote: uma sobremesa muito gostosa e fácil de fazer

Essa receita é simples e rende bastante

Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa torta de abacaxi no pote pra surpreender sua família ou até mesmo pra vender e faturar uma grana extra.

Essa torta de abacaxi no pote é feita com ingredientes simples e resulta e uma sobremesa muito gostosa e refrescante que rende bastante. Para aprender a fazê-la, continue lendo.

Ingredientes:

Para a base:

  • 300g de biscoitos
  • 80g de manteiga
  • 50g de coco ralado

Para a mousse de abacaxi:

  • 500ml de creme de leite
  • 400g de abacaxi fresco
  • 100g de açúcar
  • 4 folhas de gelatina
  • 400ml de suco de abacaxi
  • 100g de flocos de coco
  • potes com tampa

Preparação da torta de abacaxi no pote:

1- Nós esmagamos os biscoitos. Misture com o coco ralado e a manteiga.

2- Espalhe em um papel manteiga e deixe esfriar.

3- Reidrate as folhas de gelatina. Bata as natas com o açúcar e reserve.

4- Picamos o abacaxi. Aqueça parte do suco e adicione a gelatina reidratada bem escorrida.

5- Uma vez dissolvido, adicione todo o suco ao chantilly até que esteja bem integrado. Por fim, misture com os pedaços de abacaxi picados.

6- Em uma frigideira, doure levemente os flocos de coco. Deixe esfriar.

7- Em alguns potes colocamos camadas de biscoito triturado, mousse de abacaxi e mais biscoito. Finalizamos com uma camada de mousse, flocos de coco, pedaços de abacaxi e gelamos por duas horas.

Dica: Se quiser você pode substituir os biscoitos por bolo que também fica uma delícia.

Notícias em destaque

Comentários estão fechados.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você está ok com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar consulte Mais informação