Torta Charlote de frutas: uma sobremesa fácil e muito saborosa
As tortas Charlotes possuem diversas variantes e são sempre uma excelente opção de sobremesa devido ao sabor e a facilidade de preparar.
Desta vez vamos dar cor a esta sobremesa clássica, e ensinar a fazer a Charlote de frutas, uma receita maravilhosa que agrada adultos e crianças. Então pegue seu caderninho, retire o refratário do armário e prepare em casa, essa sobremesa fria que vai fazer você saborear sua doçura.
>>Pudim de Uísque: a sobremesa que vai te surpreender
>>Receita fácil e saborosa de mousse de queijo cremoso e limão
1- Coloque o leite evaporado, o cream cheese, o leite condensado, as natas e o suco de limão no liquidificador.
2- Cubra e misture até que tudo esteja integrado.
3- Forre o fundo de refratário com biscoitos Maria.
4- Adicione e espalhe uma camada da mistura.
5- Vá fazendo as camadas até terminar com massa e biscoitos.
6- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
7- Decore a superfície da charlote com a manga, os pêssegos e os morangos.