Torta Charlote de frutas: uma sobremesa fácil e muito saborosa

Torta Charlote de frutas: uma sobremesa fácil e muito saborosa
Torta Charlote de frutas: uma sobremesa fácil e muito saborosa

Torta Charlote de frutas: uma sobremesa fácil e muito saborosa

As tortas Charlotes possuem diversas variantes e são sempre uma excelente opção de sobremesa devido ao sabor e a facilidade de preparar.

Desta vez vamos dar cor a esta sobremesa clássica, e ensinar a fazer a Charlote de frutas, uma receita maravilhosa que agrada adultos e crianças. Então pegue seu caderninho, retire o refratário do armário e prepare em casa, essa sobremesa fria que vai fazer você saborear sua doçura.

>>Pudim de Uísque: a sobremesa que vai te surpreender

Ingredientes:

  • 1 lata de leite evaporado
  • 2 barras de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • Uma xícara de creme de leite
  • 1 limão , o suco
  • 3 pacotes de biscoito Maria
  • 2 mangas em fatias finas
  • 12 morangos em cubos.

>>Receita fácil e saborosa de mousse de queijo cremoso e limão

Preparação da torta charlote:

1- Coloque o leite evaporado, o cream cheese, o leite condensado, as natas e o suco de limão no liquidificador.

2- Cubra e misture até que tudo esteja integrado.

3- Forre o fundo de refratário com biscoitos Maria.

4- Adicione e espalhe uma camada da mistura.

5- Vá fazendo as camadas até terminar com massa e biscoitos.

6- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme.

7- Decore a superfície da charlote com a manga, os pêssegos e os morangos.

>>Arroz ao forno: uma receita saborosa e fácil de fazer