Torta brasileira: receita super fácil e sem forno de sabor irresistĂvel.
No maravilhoso mundo dos bolos existem opções para todos os gostos. Desde receitas que têm como ingrediente principal o chocolate até às com natas, merengue ou frutas.
Porém, nunca é tarde para expandir seu conhecimento e experiência culinária e se deliciar com uma iguaria do continente latino-americano. O bolo brasileiro é muito fácil de preparar, não precisa de forno e é uma explosão de sabor. Aqui está a receita, passo a passo.
>Pudim salgado de tomate e queijo: uma receita muito fácil de preparar em casa
Ingredientes
- 50 g de margarina
- 1 ½ xĂcara de açúcar refinado
- 4 ovos
- 1 lata de leite
- 1 abacaxi picado
- Suco de 1 limĂŁo
- 1/2 xĂcaras de nozes
- 1 pct. de gelatina
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 300 g de biscoitos maria moĂdos
>Super fácil: Esse bolo de laranja é úmido e usa poucos ingredientes
Modo de preparo
O primeiro passo para preparar este delicioso bolo brasileiro é bater a margarina, o açúcar e os ovos em uma solução cremosa.
Em uma tigela separada, misture o leite evaporado resfriado com o suco de limĂŁo. A ideia Ă© que a mistura triplique de volume.
Depois que essa etapa for concluĂda, os dois shakes devem ser colocados juntos; para fazer isso, misture-os delicadamente. Agora adicione as nozes, abacaxi, rabo de peixe e essĂŞncia de baunilha.
>Sem ovos: para os amantes de biscoitos, a melhor receita com canela
Em seguida, forre um molde removĂvel com papel manteiga. Cubra o fundo da forma com um pouco de biscoito moĂdo.
Em seguida, acrescente mais um pouco de creme e novamente o biscoito. A ideia é fazer camadas até que os ingredientes acabem.
Terminada essa etapa, cubra o preparo com filme plástico e leve à geladeira por 24 horas. No dia seguinte, retire e sirva.
>Pão de batata recheado: uma receita deliciosa, fofa e fácil