Torresmos de peixe: fácil, rico e benéfico para incluir na dieta. O peixe é essencial na nossa alimentação dietética. É um alimento com tanta proteína quanto a carne, rico em vitaminas e minerais.
>>Faça deliciosos muffins de presunto, queijo cheddar e vegetais em 20 minutos
Além disso, também é uma fonte importante de ômega 3 e ácidos graxos benéficos para a saúde cardiovascular. Muitos estudos e especialistas endossam as vantagens de seu consumo.
Aprenda esta receita simples e deliciosa para incluí-los em suas refeições de forma prática e divertida.
>>Pão de abacate: uma receita super original e cheia de energia
O que eu preciso?
- 500 g de filé de peixe cortado em cubos
- Sal e pimenta
- Suco de ½ limão
- ½ xícara de farinha não preparada
- Azeite vegetal
>>Desfrute de uma deliciosa caneca doce de limão com creme fácil de preparar
Para servir:
- Use algum molho de seu gosto
Como eu faço?
- Coloque o peixe numa tigela, tempere com sal e pimenta e acrescente o suco de limão. Mexa bem.
- Adicione a farinha para cobrir todos os pedaços de peixe. Coloque em uma peneira e agite para retirar o excesso de farinha.
- Aqueça o óleo em uma panela. Frite o peixe rapidamente até que fique com uma bela cor dourada. Retire e escorra em papel toalha.
- Sirva imediatamente com os molhos e aperitivos que você desejar. E pronto!
>>Um bolo de bolacha muito fácil, crocante e cremoso a mesmo tempo!
Agora você já pode saborear este peixe feito de torresmo. Não se esqueça de incluir isso em seus receitas para a Páscoa. Será um sucesso!