Torrada francesa com frutas para o café da manhã

Confira essa delícia e aproveite para começar o dia comendo bem

A torrada francesa é um prato icônico dos países do norte. São saborosos, baratos e muito fáceis de fazer. Você pode comê-los como um lanche, no café da manhã ou sempre que quiser algo doce. Hoje você vai aprender essa receita deliciosa. O interessante desta receita é que você pode prepará-los doces ou salgados. Se quiser que fiquem salgados, basta adicionar um pouco de sal ao ovo que vai usar e experimentar com ingredientes como rúcula, queijo brie ou abacate. Acompanha muito bem o presunto serrano e torna-se um brunch perfeito.

Para o nosso prato de hoje, adicionaremos bananas e morangos. Mas, se não gostar, pode usar mirtilos ou qualquer outra fruta. Além disso, usaremos pasta de cacau e avelã, você pode usar a marca que mais gostar.

Mãos à obra e delicie-se com esta receita. Se você não é fã da opção aqui proposta, não se preocupe. Você pode usar a preparação que mais gostar. Creme de confeiteiro, creme de leite, coalhada de limão ou doce de leite são outras opções seguras que combinam muito bem com frutas e nozes. Aproveite nossa receita.

Ingredientes:

  • 1 pote de pasta de avelã e cacau
  • ½ banana
  • 3 morangos
  • açúcar em pó
  • pão de forma
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • Manteiga

Como fazer a torrada francesa com frutas:

1- Primeiro bata a xícara de leite com o ovo. Em seguida, aqueça uma frigideira em fogo médio. Antes de fritar mergulhe os pães na mistura de leite e ovos.

2- Em seguida, toste os pães dos dois lados com manteiga e quando estiverem dourados, espalhe-os com avelãs e cacau. Enquanto isso corte as frutas.

3- Recheie os dois pães com a pasta e em seguida, coloque as frutas. Logo após, polvilhe com açúcar em pó e pronto.