Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos! A receita perfeita para acompanhar uma deliciosa refeição em família, resta combinar os sabores precisos para desfrutar de um delicioso jantar.
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O arroz é um acompanhamento muito comum, basta escolher como fazer para corresponder aos mais exigentes de sua casa. Também sabemos que adicionar queijo às nossas receitas torna-as mais saborosas.
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Para acompanhar carnes ou fazer uma receita simples, o arroz gratinado é uma delícia. Hoje optamos por combiná-lo com bacon e você pode adicionar alguns vegetais aos pedaços. Só precisaremos do forno e em 10 minutos você comerá algo delicioso.
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Lembre-se que se você é daqueles que cozinham outros, pode ter essa receita na manga assim, com as sobras de arroz um jantar bem rápido. Agora, damos-lhe todos os detalhes para que possa desfrutar em família.
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Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 200 gramas de bacon ou bacon
- ½ xícara de creme de leite
- Queijo parmesão
- Queijo mussarela
- Cebola bem picada
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Preparação muito fácil:
1.- Prepare a cebola picada e também o bacon. Em seguida, vamos pegar uma frigideira e deixar dourar.
2.- Em seguida, misturamos o arroz, que já está cozido, e o restante dos ingredientes.
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3.- Com o forno pré-aquecido, colocamos nossa preparação em uma forma segura para forno e finalmente colocamos o queijo por cima.
4.- Deixamos assar por 10 minutos e saboreamos esta deliciosa refeição com arroz.