Tem arroz sobrando: aprenda 4 receitas gostosas e fáceis de fazer.
É difícil acertar a quantidade exata de arroz – ou qualquer outro prato – todos os dias, não é? Às vezes sobra, outras falta, mas uma coisa é certa: além de comer o tradicional arroz branquinho de sempre, você também pode aproveitá-lo em outras receitas. Lembrando que a lista de temperos é opcional, coloque sua criatividade para funcionar e misture os ingredientes que tiver em casa. Sobra de Arroz é gostoso e fácil de usar de novo! E ainda evita o desperdício.
>15 carnes baratas para fazer um churrasco perfeito
Veja abaixo quatro 4 receitas para fazer com sobras de arroz:
Ingredientes
Modo de preparo
Aqueça o óleo e frite os ovos, mexendo sempre, por 2 minutos. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e sirva.
>Receita de bolo de banana na frigideira fica pronto em 15 minutos
Ingredientes:
Modo de preparo
>Faça omelete de queijo minas rápido, saboroso e nutritivo
Você vai precisar de:
Modo de preparo:
Recheio
Massa
>Manteiga caseira com apenas 2 ingredientes e em 5 minutos
Ingredientes
>Pão caseiro com recheio de presunto e queijo é fácil de fazer
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Dica: Use sobras de arroz e de legumes e hummmm fica uma delícia ! Bom Apetite!