Tão macio quanto o algodão: faça um pão de queijo e mandioca fofo em 5 minutos!
Esta é uma receita deliciosa preparada em vários países latinos e, portanto, eles têm maneiras diferentes de prepará-la. Pan de Yuca, no Paraguai / Argentina, é conhecido como Chispas, na Bolívia Cuñape e Pão de Queijo, no Brasil.
>Coma saudável: Aprenda a fazer pipoca sem óleo ou manteiga
O Pan de queijo é preparado com amido de mandioca, queijo, manteiga e ovos, pode ser servido como entrada ou como lanche. Se você quer impressionar seus amigos e familiares, o que está esperando? Para colocar o avental e preparar este pão fofo de mandioca em 5 minutos!
>Para emagrecer: Aprenda a fazer a salada de abacate mais nutritiva do mundo em 5 minutos!
>Nova pipoca caramelizada virou febre no país: veja como fazer em 5 minutos
1.- Em um molde grande, misture a farinha de mandioca ou amido, o queijo, o fermento, o sal.
2.- Adicione a manteiga e os ovos, misture bem até formar uma mistura homogênea, comece a formar bolinhas de massa.
>Aprenda a preparar um café frio rico e cremoso em 5 minutos
3.- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 500ºC
4.- Coloque os pães na geladeira por cerca de 30 minutos antes de assar. Para um melhor resultado, você pode preparar as bolas 1 dia antes e refrigerar ou congelar e assar diretamente.
>Café Dalgona, o desafio viral do Tik Tok: aprenda e prepare-o com apenas 4 ingredientes
5.- Asse os pães de mandioca por 7 minutos até dourar.
6.- Quando os pães de mandioca estiverem prontos , você pode acompanhá-los com pimentão de tomate.