TĂĄ calor? Esta deliciosa receita de sorvete de morango vai refrescar vocĂȘ .
O verĂŁo estĂĄ cada vez mais perto. Para isso damos uma mĂŁozinha para que vocĂȘ tenha sempre em casa algo refrescante e nada melhor do que um sorvete de morango para nos acompanhar durante o dia. Leia atentamente como vocĂȘ vai preparĂĄ-lo.
Sorvete de morango
>>Sorvete trĂȘs leites: uma receita de sobremesa com 4 ingredientes
Ingredientes:
- 4 xĂcaras de ĂĄgua
- 2 xĂcaras de açĂșcar
- 7 gramas de gelatina
- 3 xĂcaras de morango congelado
- 1 xĂcara de morangos frescos
>>Faça um sorvete de chocolate com leite condensado no liquidificador em 5 minutos
Preparação:
1. Aqueça uma panela em fogo mĂ©dio com ĂĄgua. Adicione o açĂșcar e cozinhe atĂ© formar uma calda.
2. Adicione a gelatina e dissolva aos poucos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3. Bata a mistura feita com os morangos congelados e naturais atĂ© que a mistura fique completamente homogĂȘnea.
>>Como fazer um cappuccino caseiro, cremoso e perfeito com 3 ingredientes
4. Coloque a mistura no recipiente do liquidificador congelado e bata em velocidade baixa por cerca de 20 minutos.
5. Retire do liquidificador, sirva em uma jarra e leve ao congelamento por 20 minutos.
6. Volte a bater por mais 20 minutos e repita o processo até que a mistura comece a solidificar.
7. Finalmente, congele a mistura inteira por uma hora ou até que esteja completamente sólida. Sirva e mate a sede.