Surpreenda toda a família com quesadillas caseiras em 20 minutos
Ninguém recusa algumas quesadillas deliciosas, muito menos quando sente o aroma que invade a sua cozinha. A receita de hoje não tem dificuldade e você pode aproveitá-la ao máximo. Como entrada ou para um jantar muito rápido, este preparo vai lhe poupar.
As quesadillas são deliciosas, fáceis e as preferidas de muitos, em pouco tempo você poderá prepará-las em casa. A vantagem é que se trata de uma receita popular, que o México compartilhou conosco a façanha de poder colocar o que quiser, mas o queijo não deve faltar!
Hoje vamos mostrar para vocês a receita mais clássica, que é com cream cheese, você também pode colocar tomate, cebola ou o que quiser. Anote a receita.
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- ¾ xícara de água
Para o recheio:
- Queijo creme
- Queijo mussarela
Processo:
1- Primeiro faremos a massa, para isso misturamos todos os ingredientes: a farinha de trigo, o óleo, o sal e a água.
2- Fazemos uma massa até ficar homogênea e lisa, em seguida, deixe descansar por 10 minutos.
3- Depois pegamos um pouco de massa, como se fosse do tamanho de uma bola de golfe, amassamos e modelamos.
4- Mais tarde, preparamos uma frigideira com um pouco de óleo e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos de cada lado.
5- Para o recheio colocamos um pouco de queijo, espalhamos o cream cheese e colocamos novamente no fogo após alguns minutos para saborear esta deliciosa quesadilla!