Surpreenda sua família com uma deliciosa torta de frango com abacaxi
Se for jantar em que é anfitrião, não hesite em fazer esta receita, os seus convidados ne familiares ficarão surpresos com tanta gostosura. O doce de abacaxi vai se encaixar perfeitamente em um mar de sabores únicos que serão difíceis de esquecer. Incluir abacaxi na entrada vai deixá-lo mais leve e, além disso, vai dar aquele frescor de que precisa.
O frango é uma carne branca quase sem gordura que vai ficar linda em um bolo leve e delicioso como este. Se quiser desfrutar de uma receita espetacular e simples, tome nota desta torta de frango com abacaxi.
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1- Comece a preparar a base, você criará um purê de batata que será o fio condutor desta maravilha.
2- Descasque as batatas e corte em pedaços do mesmo tamanho. Coloque as batatas para cozinhar com água e um pouco de sal. Levarão cerca de 20 minutos para ficarem prontos, você vai esmagá-los com um pouco de manteiga para que tenhamos um purê mais cremoso. Adicione um pouco de caldo de cozinha às batatas para não ficar muito grosso.
3- Continue com os peitos de frango, vai lavá-los para cortá-los em pedacinhos. Você vai cozinhá-los em uma panela com um pouco de óleo. Tempere o frango.
4- Para esta receita use 4 rodelas de abacaxi, você pode cortá-las naturais ou comprá-las em conserva. Este fundo de copa é um elemento muito natural, o abacaxi é um diurético perfeito para sobremesas, mas também para entradas como esta. Corte as fatias em pedaços do mesmo tamanho.
5- Coloque o abacaxi em uma tigela e acrescente o frango. Para dar mais sabor, coloque as azeitonas recheadas picadas e algumas folhas de alface picadas. Misture tudo com uma boa quantidade de maionese.
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1- Coloque uma boa camada de puré e por cima a mistura com o abacaxi e o frango. Termine com mais purê de batata.
2- Se quiser pode comê-lo frio ou quente, com um pouco de queijo por cima e cerca de 10 minutos no forno, será um bolo salgado impressionante da mesma forma. Atreva-se a experimentar, é maravilhoso.
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