Surpreenda seus filhos com essas deliciosas cocadas caseiras.
A cocada é uma sobremesa deliciosa à base de coco ralado maduro.
>>Bolinhos de chocolate sem farinha: 4 ingredientes e prontos em meia hora
Desta vez apresentamos a receita de uma sobremesas tradicional, com um toque caseiro para agradar sua família e amigos.
Cocada caseira
>>Sem farinha: saboreie o delicioso pão de leite com 3 ingredientes
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha não preparada
- 1 xícara de açúcar branco
- 3 ½ xícaras de coco de pelo comprido sem açúcar ralado
- 6 claras de ovo em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 colheres de chá de raspas de laranja
>>‘Canhões’ de doce de leite: um lanche delicioso com 3 ingredientes
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C e forre duas formas com papel manteiga.
- Misture a farinha com um terço de xícara de açúcar e reserve.
>>Pudim de maçã: receita fácil e deliciosa com poucos ingredientes
- Em uma panela coloque o restante do açúcar com o coco ralado e as claras em neve, coloque em banho-maria e cozinhe por três minutos, mexendo sempre, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Retire do fogo e junte o açúcar e a farinha, a essência de baunilha e as raspas de laranja, certifique-se de misturar bem todos os ingredientes.
- Forme as bolas com as mãos e coloque-as sobre as latas forradas com papel vegetal, mantendo uma distância entre cada bola.
>>Deliciosos crepes de chocolate e maçã para adoçar seu final de semana
- Asse as bolas por 25 a 30 minutos, até que estejam douradas por fora e macias por dentro.
- Quando as cocadas estiverem prontas, coloque-as para esfriar sobre uma mesa com papel manteiga.