Surpreenda quem vocĂȘ ama preparando esta receita de torta de laranja.
Uma pequena mudança numa receita clåssica nunca é demais, por isso hoje trazemos uma torta de laranja que farå com que quem a experimente nunca esqueça.
>>ChĂĄ de laranja com gengibre Ă© perfeito para limpar a garganta
 A sua preparação é muito simples, e aqui iremos ensinar-lhe o passo a passo. Nada como uma sobremesa para adoçar nossas vidas.
Torta de laranja
>>Sabor surpreendente: Faça chocolate quente com vinho tinto
Ingredientes:
- 120 gramas de manteiga
- 175 gramas de biscoitos de sua preferĂȘncia
- 800 ml de suco de laranja natural coado + 250 ml para a cobertura
- 500 gramas de cream cheese ou requeijĂŁo cremoso
- 100 gramas de açĂșcar
- 9 folhas de gelatina sem sabor + 3 folhas para cobertura
- Suco de 1 limĂŁo (opcional)
>>PĂŁes de queijo temperado: receita fĂĄcil e carregada de sabor
Preparação:
- Hidrate a gelatina com suco de laranja. Reserve uma colher de sopa do total, forre uma forma com papel vegetal, derreta a manteiga e amasse os biscoitos.
- Misture os dois até obter uma massa e espalhe a massa do biscoito no fundo e nas laterais da forma.
- Reserve na geladeira. Aqueça a gelatina em uma panela e quando estiver dissolvida retire do fogo. Em uma tigela coloque o cream cheese e acrescente um pouco de suco de laranja.
- Bata bem e continue adicionando o suco (reserve um copo de suco para a cobertura). Adicione o açĂșcar e bata atĂ© que tudo esteja bem integrado. Adicione a gelatina sem parar de mexer. Despeje a mistura na forma.
>>Bolo de chocolate Ășmido recheado: receita com sabor insuperĂĄvel
- Cubra com plĂĄstico filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
- Para fazer a cobertura: hidrate a gelatina reservada com o copo de suco de laranja restante. Adicione o suco de limĂŁo.
- Aqueça a gelatina mexendo até dissolver e, quando esfriar totalmente, derrame sobre o bolo para desenformar.