Surpreenda quem vocĂȘ ama preparando esta receita de torta de laranja

Surpreenda quem vocĂȘ ama preparando esta receita de torta de laranja
Surpreenda quem vocĂȘ ama preparando esta receita de torta de laranja

Surpreenda quem vocĂȘ ama preparando esta receita de torta de laranja.

Uma pequena mudança numa receita clåssica nunca é demais, por isso hoje trazemos uma torta de laranja que farå com que quem a experimente nunca esqueça.

>>ChĂĄ de laranja com gengibre Ă© perfeito para limpar a garganta

 A sua preparação é muito simples, e aqui iremos ensinar-lhe o passo a passo. Nada como uma sobremesa para adoçar nossas vidas.

Torta de laranja

>>Sabor surpreendente: Faça chocolate quente com vinho tinto

Ingredientes:

  • 120 gramas de manteiga
  • 175 gramas de biscoitos de sua preferĂȘncia
  • 800 ml de suco de laranja natural coado + 250 ml para a cobertura
  • 500 gramas de cream cheese ou requeijĂŁo cremoso
  • 100 gramas de açĂșcar
  • 9 folhas de gelatina sem sabor + 3 folhas para cobertura
  • Suco de 1 limĂŁo (opcional)

>>PĂŁes de queijo temperado: receita fĂĄcil e carregada de sabor

Preparação:

  • Hidrate a gelatina com suco de laranja. Reserve uma colher de sopa do total, forre uma forma com papel vegetal, derreta a manteiga e amasse os biscoitos.
  • Misture os dois atĂ© obter uma massa e espalhe a massa do biscoito no fundo e nas laterais da forma.
  • Reserve na geladeira. Aqueça a gelatina em uma panela e quando estiver dissolvida retire do fogo. Em uma tigela coloque o cream cheese e acrescente um pouco de suco de laranja.
  • Bata bem e continue adicionando o suco (reserve um copo de suco para a cobertura). Adicione o açĂșcar e bata atĂ© que tudo esteja bem integrado. Adicione a gelatina sem parar de mexer. Despeje a mistura na forma.

>>Bolo de chocolate Ășmido recheado: receita com sabor insuperĂĄvel

  • Cubra com plĂĄstico filme e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  • Para fazer a cobertura: hidrate a gelatina reservada com o copo de suco de laranja restante. Adicione o suco de limĂŁo.
  • Aqueça a gelatina mexendo atĂ© dissolver e, quando esfriar totalmente, derrame sobre o bolo para desenformar.