Surpreenda com um delicioso e fácil vulcão de chocolate e sorvete.
Depois de um árduo dia de trabalho, nada melhor do que uma deliciosa sobremesa. Aqui mostramos a receita para que você surpreenda quem mais ama com um rico vulcão de chocolate com sorvete.
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Ingredientes
- 250 gramas de chocolate semi-amargo
- 125 gramas de farinha
- 125 gramas de cacau
- 250 gramas de açúcar
- Manteiga
- 15 ovos
- 150 gramas de sorvete de baunilha
- 250 gramas de chocolate
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Modo de preparo
Em uma tigela, mexa os ovos com um batedor. Depois, em outra tigela, derreta o chocolate com a manteiga no forno. Mova a cada cinco minutos para evitar queimar.
Espalhe a farinha, o cacau e o açúcar e, aos poucos, acrescente aos ovos batidos. À mistura, acrescente o chocolate derretido com a manteiga.
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Depois, guarde a mistura na geladeira. Em uma forma adequada e previamente untada, despeje a mistura e faça-a com 90% de enchimento.
Leve ao forno a 190° C durante seis minutos. Retire do forno e mantenha em temperatura ambiente. Na hora de servir, coloque o sorvete de baunilha e espalhe o calda de chocolate.
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