InícioNotíciasSurpreenda a todos com este macarrão de queijo e frango
Receitas
Surpreenda a todos com este macarrão de queijo e frango
Publicado por
Daise Rocha
27/10/2023 23:46
Ah, macarrão de queijo! Um prato amado por muitos, sinônimo de conforto, infância e sabores inesquecíveis. Mas imagine incrementar essa receita clássica com pedaços suculentos de frango, proporcionando uma combinação de texturas e sabores que elevarão o seu prato a um novo nível de delícia?
Prepare-se para surpreender amigos e família com uma versão reinventada desse prato tão querido, perfeito para refeições em família, jantares especiais ou simplesmente para aqueles dias em que você deseja algo reconfortante e delicioso.
Surpreenda a todos com este macarrão de queijo e frango
A cada garfada, o sabor cremoso do queijo se entrelaça com o frango bem temperado, tornando este prato um verdadeiro espetáculo gastronômico. Não espere mais e mergulhe nessa aventura culinária!
Informações da Receita:
Porções: 6 pessoas
Calorias por porção: 389 kcal
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora
Tipo de cozinha: Italiana
Categoria: Macarrão
Ingredientes para macarrão com queijo e frango:
1 pote de tomate esmagado
1 pacote de macarrão
2 peitos de frango
2 cebolas
200g de cream cheese
250g de queijo parmesão
Folhas de manjericão
Instruções:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Em uma panela grande com água, adicione um pouco de óleo e uma pitada de sal. Cozinhe o macarrão assim que a água começar a ferver.
Após o cozimento, escorra o macarrão e coloque-o em uma assadeira untada com manteiga. Reserva.
Na mesma panela em que cozinhou o macarrão, cozinhe os peitos de frango com água, escorra após o cozimento e reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue as cebolas. Adicione o tomate amassado, cozinhe e tempere com sal e pimenta.
Quando o molho estiver pronto, despeje-o sobre o macarrão na assadeira.
Adicione os peitos de frango, cortados em pequenos pedaços, e misture todos os ingredientes.
Por cima, adicione o cream cheese e o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 25 minutos para derreter o queijo.
Retire do forno, polvilhe um pouco mais de queijo ralado e sirva, decorando com um raminho de manjericão. Aproveite esta deliciosa massa.