Supremo recheado! Prepare este prato com interior suculento e nutritivo.
Se você precisa de um prato que seja atraente, rico e ao mesmo tempo forneça uma alta dose de nutrição, esta receita é para você. Veja o que é necessário para prepará-lo e siga o procedimento e dicas de cozinha para que o resultado final seja o esperado.
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O que eu preciso?
- 600 gramas de coxa de frango sem osso
- 1 ovo batido
- 1 xícara de cogumelos fatiados
- 200 gramas de corte de espinafre
- ½ xícara de pimentão picado
- 10 mililitros de óleo
- 2 ½ colheres de sopa de queijo parmesão
- 6 unidades de batata amarela fervida e prensada
- ½ colher de sopa de manteiga sem sal
- ½ xícara de creme de leite
- Pitada de sal, pimenta e noz-moscada
- ½ colher de chá de salsa picada
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Como eu faço?
1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C
2. Tempere os filés de frango. Reserve.
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3. Em uma panela com óleo quente, refogue os legumes e refogue os temperos.
4. Recheie os bifes com os vegetais salteados e o queijo parmesão; enrole.
5. Passe pela mistura de ovo batido e a mistura de pão e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
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6. Em uma panela quente, derreta a manteiga e acrescente a batata, as natas e misture até ficar homogêneo. Retifique o tempero.
7. Sirva cortando os rolinhos em ângulo e sirva com o purê.
Com esta receita você poderá surpreender com a apresentação do prato, provar-se e desfrutar do centro nutricional que este prato tem para si. Prepare isso!