Super sobremesa: prepare uma pavlova requintada com 4 ingredientes
Esta sobremesa conta a história de que nasceu em homenagem a uma dançarina russa, a verdade é que ninguém resiste a tal combinação. Porque as texturas e sabores fundem-se na perfeição, com alguns pedaços de fruta fresca, uma delícia garantida! Saber fazer merengue suíço é muito importante para esta receita.
Mas hoje vamos simplificar, vamos usar os pratos de merengue que você consegue nas padarias e vamos te ensinar como fazer o creme e servir essa sobremesa. Quanto à fruta, você pode combiná-la com o que quiser, frutas vermelhas sempre contribuem para seu sabor ácido e cores.
Agora, anote os detalhes porque hoje resolvemos essa sobremesa com muita facilidade.
>>Licor caseiro de café Baileys feito em 5 minutos
Ingredientes:
- 2 pratos de merengue
- 1 pote de cream cheese (200 ml)
- 1 pote de iogurte grego ou natural (200 ml)
- 300 gramas de frutas vermelhas
- 3 colheres de açúcar mascavo
>>Receita de sopa de legumes com feijão branco e pão aromatizado
Preparação:
1- Pegamos uma tigela, colocamos o iogurte junto com o cream cheese e batemos por alguns minutos, veremos que as hastes estão marcadas. Colocamos o açúcar, não vai ter muito açúcar porque teremos merengues. Assim que o creme estiver pronto, nós reservamos.
2- Pegamos uma fonte, colocamos uma camada de merengue e metade do creme, podemos colocar alguns pedaços de frutas frescas e colocar a outra camada de merengue junto com o creme e decorar com mais frutas.
3- Deixamos na geladeira até servir e pronto!