Super saudável: prepare uma deliciosa couve-flor assada em 3 etapas simples

Publicado por
Yanara Cardeal
Super saudável: prepare uma deliciosa couve-flor assada em 3 etapas simples

Super saudável: prepare uma deliciosa couve-flor assada em 3 etapas simples

Para a receita de hoje usaremos o forno, mas não ache complicado, basta lembrar de pré-aquecer para ajuda a cozinhar por igual. Hoje faremos uma receita que dará mais sabor e cor à couve-flor.

Este vegetal, que às vezes nos é difícil incorporar nas refeições com a receita de hoje, ficará tão saboroso que os mais pequenos vão querer experimentar. A vantagem da couve-flor é que contém uma fonte de vitamina K, proteína, tiamina, riboflavina, niacina, magnésio e fósforo.

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Ingredientes:

  • 1 grande cabeça de couve-flor
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Meia colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/4 colher de chá de açafrão em pó
  • Meia colher de chá de páprica doce
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de sal

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Processo:

1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.

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2- Lavamos a couve-flor, enxugamos com papel toalha e em seguida, preparamos o prato que usaremos na cozinha.

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3- Pegamos numa tigela e misturamos todos os temperos, em seguida, integramos e com um pincel espalhamos na couve-flor.

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4- Vamos cozinhá-lo por 50 minutos ou até dourar, você pode conferir o cozimento clicando no centro e saborear esta receita requintada. Depois de pronto você pode servir com um arroz integral e um frango grelhado.

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