Super saudável: prepare uma deliciosa couve-flor assada em 3 etapas simples
Para a receita de hoje usaremos o forno, mas não ache complicado, basta lembrar de pré-aquecer para ajuda a cozinhar por igual. Hoje faremos uma receita que dará mais sabor e cor à couve-flor.
Este vegetal, que às vezes nos é difícil incorporar nas refeições com a receita de hoje, ficará tão saboroso que os mais pequenos vão querer experimentar. A vantagem da couve-flor é que contém uma fonte de vitamina K, proteína, tiamina, riboflavina, niacina, magnésio e fósforo.
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Ingredientes:
- 1 grande cabeça de couve-flor
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Meia colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1/4 colher de chá de açafrão em pó
- Meia colher de chá de páprica doce
- 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/4 colher de chá de sal
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Processo:
1- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
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2- Lavamos a couve-flor, enxugamos com papel toalha e em seguida, preparamos o prato que usaremos na cozinha.
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3- Pegamos numa tigela e misturamos todos os temperos, em seguida, integramos e com um pincel espalhamos na couve-flor.
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4- Vamos cozinhá-lo por 50 minutos ou até dourar, você pode conferir o cozimento clicando no centro e saborear esta receita requintada. Depois de pronto você pode servir com um arroz integral e um frango grelhado.
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