Super saudável: prepare este delicioso e nutritivo bolo de legumes
Esta receita não tem complexidade, como falamos é muito fácil e a ideia é combinar os vegetais, pode fazer algumas alterações se não tiver todos. Se você quer perder peso, pode colocá-lo mais leve do que gemas. Por outro lado, evite queijo ou maionese nas receitas, assim você não adiciona calorias aos seus pratos. Você pode fazer este bolo de vegetais na caçarola ou no forno, preste atenção a todos os detalhes.
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1- Primeiro lavamos e desinfetamos todos os vegetais, cortamos a cebolinha bem pequena e a cenoura, a batata e a abobrinha em cubos.
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2- Pegamos uma frigideira e colocamos um pouco de gordura, salteamos a cebola e juntamos o restante dos vegetais e deixamos cozinhar por alguns minutos.
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3- Pegue uma tigela, quebre os ovos e bata-os, acrescente sal e pimenta e em seguida, acrescente os vegetais cozidos.
Posteriormente, preparamos a forma com um pouco de óleo e despejamos a mistura, em seguida levamos ao forno por no mínimo 25 minutos em temperatura média. Para verificar a cozedura do nosso bolo de vegetais devemos furar com uma faca e deve sair seco. Aproveite a receita!
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