Super saudável: a receita completa para preparar granola em casa
A granola é um ótimo complemento para refeições, um bom pequeno almoço ou um lanche com aporte de fibras e a combinação com iogurte é essencial para uma alimentação equilibrada.
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Hoje vamos partilhar esta receita, que é muito simples e o melhor é que não usa aditivos artificiais, que nos condicionam a cuidar do nosso peso como nas barras de cereais ou na granola. Você também tem que ser mais detalhado com a qualidade da ingestão dos alimentos, se tiver dúvidas sobre seus hábitos alimentares será conveniente procurar um profissional.
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Esta é uma receita básica, mas lembre-se que você pode inovar e criar sua própria fórmula.
Ingredientes:
- 2 xícaras de flocos de aveia
- 1 xícara de nozes e sementes variadas, não torradas
- 3/4 colher de chá de sal marinho
- 1/8 colher de chá de canela em pó
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1/2 xícara de frutas secas
- 1/4 xícara de flocos de coco
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Processo:
1- Com o forno já em temperatura média, pegaremos um assadeira onde colocaremos todos os ingredientes e os misturaremos.
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2- Num recipiente misturamos o mel, o óleo e a essência de baunilha, despejamos e misturamos.
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3- Vamos assar por cerca de 15 minutos, mexer novamente e ver que deve dourar. E colocamos o prato com a granola por mais 10 minutos, até que fique torrada conforme o gosto desejado e pronto!
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