Super fácil: prepare seu delicioso pão fatiado no liquidificador

Publicado por
Yanara Cardeal
Super fácil: prepare seu delicioso pão fatiado no liquidificador

Super fácil: prepare seu delicioso pão fatiado no liquidificador

Para os gulosos e fundamentalistas do pão, nada se compara a uma fatia de pão feita em casa. Hoje você não terá desculpas porque em pouco tempo e com ingredientes simples você poderá fazer esta receita. Você vi poder degustar um delicioso pão no lanche, café da manhã ou jantar.

>>Saboreie uma deliciosa geleia de morango sem açúcar

Um pão simples, sem amassar e delicioso. Anote os detalhes, lembre-se que o fermento é muito importante para obter um pão fofo e fofo. Ligue o forno, vamos cozinhar! Aproveite a receita, lembre-se se quiser pode adicionar sementes ou pintar com ovo e polvilhar.

>>Biscoitos de manteiga com geleia: um presente perfeito para quem você ama!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 5 gramas de fermento
  • 2 colheres de açúcar
  • 300 ml de leite morno
  • 1-2 colheres de chá de sal.
  • 2 ovos
  • Óleo: 50 ml.
  • Manteiga ou margarina para o molde

>>Sem glúten: prepare uma deliciosa pizza em 15 minutos

Processo:

1- Pegue cerca de 3 colheres de sopa de farinha, em seguida abra o pacote de fermento e acrescente o açúcar com um pouco de água morna e mexa.

>>Faça pão caseiro e barato no micro-ondas com 5 ingredientes em 10 minutos

2- No liquidificador colocamos o leite e juntamos os ingredientes um a um, à medida que são integrados colocamos o resto e a mistura por último, assim que tudo estiver integrado reservamos.

>>Biscoitos sem farinha e açúcar: sobremesa saudável feita em minutos

3- Com a forma untada e o forno à temperatura ambiente, despejamos a mistura e cozinhamos por no mínimo 30 minutos, para verificar o cozimento podemos furar com um palito e deve sair seco. Agora sim, é hora de saborear o nosso pão!

>>Duas sopas super cremosas para você escolher e fazer em casa