Não só vamos ensinar a fazer biscoitos Oreo caseiros, mas também biscoitos feitos com ingredientes naturais, sem produtos processados e sem açúcar (ei, se você quiser adicionar açúcar, pode fazê-lo).
Super deliciosos: Como fazer biscoitos Oreo caseiro
ingredientes da massa
- 120 gramas de chocolate amargo derretido.
- Um ovo.
- Uma colher de sopa de óleo de coco.
- Meia colher de sopa de baunilha líquida.
- Uma xícara de farinha de amêndoa.
- Meia xícara de cacau em pó.
- Meia colher de sopa de sal.
- Meia colher de sopa de fermento em pó.
Ingredientes para o recheio:
- Carne cortada em pedaços de dois cocos pequenos ou médios.
- Duas colheres de sopa de coco ralado seco.
- Uma colher de baunilha.
- Duas colheres de sopa de xarope de agave.
Como fazer biscoito Oreo
- Comece misturando os ingredientes secos e líquidos da massa de biscoito separadamente primeiro. Depois de misturados, pode combiná-los, misturá-los e colocá-los num tabuleiro de ir ao forno, utilizando um papel de cozinha antiaderente. Espalhe-os ao longo da bandeja; quanto mais fina a massa, mais crocante ficará o biscoito. Em seguida, use um cortador de biscoitos ou um copo para começar a cortar a massa em formas de biscoito; tentando imitar o tamanho do Oreo original. Quando terminar, retire o excesso de massa, que não deve ser muito (você pode usar para fazer outros biscoitos) e leve ao forno a 350º por cerca de 10 minutos.
- Depois de prontas, podem retirar para esfriar um pouco e enquanto estão no forno podem começar a fazer o recheio.
- Para o recheio pode usar um processador de alimentos ou um liquidificador, e basta juntar todos os ingredientes e triturar até obter uma consistência muito parecida com a Oreo original.
- Depois, sirva-se com uma colher e coloque uma porção do recheio no meio de um biscoito e depois amasse um pouco com outro. Por fim, tem seus biscoitos Oreo caseiros, todos naturais, com baixo teor de gorduras boa, com menos da metade das calorias dos originais e prontos em cerca de 20 a 30 minutos.