Strudel de vegetais: prato saudável, crocante e delicioso
O Strudel, um prato super saboroso que chega desta vez em uma de suas versões menos populares: vegetais. Fácil de preparar, garante uma surpresa aos seus convidados.
A chave para fazer este prato é, claro, a massa folhada. Fino e nítido, o manuseio requer alguma prática e testes. Experimentar várias vezes é a forma ideal de chegar à receita e fazer da forma mais rápida.
>>Faça um delicioso mousse de canela em passos simples
>>Anote essa receita maravilhosa de mousse de chocolate branco
1- A preparação começa com o pré-aquecimento do forno a cerca de 200 graus. Por outro lado, corte a cenoura, a abobrinha, a cebola e o pimentão em juliana. Em seguida, refogue os legumes, começando pelos mais duros, em uma panela com azeite.
2- Em uma panela com água fervente, cozinhe a acelga por cerca de dois minutos. Fazê-lo em pouco tempo garante que os vegetais não percam a cor. Em seguida, escorra e reserve.
3- Na panela com os legumes cortados, junte as natas, a noz-moscada, o funcho e a gema de ovo. Adicione um pouco de pimenta e sal.
4- Pincele as folhas de massa folhada com azeite. Estique-os e coloque um pouco de pouso em uma das extremidades. Em seguida, enrole e pinte a superfície com ovo.
5- O strudel está pronto para ir ao forno. Para evitar que grude e seja difícil remover no final do cozimento, é recomendável colocar o preparado acabado em uma assadeira coberta com papel vegetal.
>>Aprenda a fazer ovos da páscoa com recheio cremoso de oreo