Receitas

Sorvete super cremosos com apenas 3 ingredientes: derrete na boca!

Publicado por
Jerffeson Brandao

Você já se pegou sonhando com uma sobremesa irresistivelmente cremosa que simplesmente derrete na boca? Prepare-se para descobrir o segredo de um dos prazeres mais simples e deliciosos da vida: sorvete super cremoso feito com apenas 3 ingredientes!

Sim, é possível criar uma experiência celestial em sua própria cozinha, com uma receita tão fácil que até mesmo os novatos na culinária podem dominar.

Sorvete super cremosos com apenas 3 ingredientes: derrete na boca! | Foto- Okidiário

Sorvete super cremosos com apenas 3 ingredientes: derrete na boca!

Então, pegue sua colher e prepare-se para mergulhar em um mundo de indulgência gelada que vai deixar você ansiando por mais.

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacotinho de suco em pó de 25g (que pode ser misturado com leite)

Modo de Preparo do Sorvete

  1. Comece com o Creme: Pegue o creme de leite (sem o soro, viu?) e bata em uma batedeira ou liquidificador. Você vai querer que ele fique bem misturado até se transformar numa mistura cremosa e espessa.
  2. Adicione Doçura: Jogue toda a lata de leite condensado nessa mistura e bata até que tudo fique bem homogêneo. É aqui que a mágica começa!
  3. Hora do Sabor: Agora, despeje o conteúdo do pacotinho de suco e continue misturando. Você vai notar que a cor vai mudar, ficando com a cor do suco escolhido.
  4. Espessura Perfeita: A mistura vai ficar bem grossa, o que é exatamente o que queremos para a nossa mousse.
  5. Congelando: Transfira a mistura para um pote e coloque no congelador. A ansiedade vai ser grande, mas a espera vale a pena!
  6. Checagem Final: Depois de um tempo no congelador, verifique a textura. Se achar que precisa de um ajuste, é só bater mais uma vez e retornar para o congelador.

Dicas para um sorvete sucesso:

  • Escolha do Suco: O sabor da sua mousse depende do suco que você escolher, então se joga nas possibilidades! Maracujá, morango, limão… Qualquer um que possa ser misturado com leite vai funcionar bem.
  • Textura Ideal: Se a mousse não ficar com a textura que você deseja de primeira, não tem problema! A beleza dessa receita é a facilidade em ajustar até ficar perfeita.
  • Servindo: Sirva a mousse depois de algumas horas no congelador, assim ela estará na consistência ideal para deliciar.

E aí, viu como é simples? Com esses passos rápidos e descomplicados, você tem uma sobremesa deliciosa pronta para impressionar qualquer um. Perfeito para aqueles dias em que você quer algo doce, mas não quer passar horas na cozinha. Experimente fazer essa mousse e nos conte como ficou. Bom apetite!