Sorvete rosa: guloseima majestosa e refrescante com um ingrediente secreto.
Algumas pessoas não têm ideia do que são os ingredientes em certos alimentos. Por exemplo, quando preparamos um suco variado, podemos incluir frutas que podem não ser encontradas nem remotamente na lista de insumos convencionais.
>>Sem Forno: esse é o bolo de queijo cremoso mais fácil de fazer
No entanto, todos concordaremos que a particularidade desta sobremesa está na cor rosa.
A beterraba é uma excelente opção usada há décadas na cozinha para dar aquela cor rosa característica a muitas receitas, mas você sabe quantos benefícios esse alimento tem?
Esta famosa hortaliça é considerada uma das mais benéficas em sua categoria, pois reduziria a pressão arterial e aumentaria o desempenho físico durante a prática de exercícios.
>>Hoje pode! Muita vitamina graças a esta receita de sorvete caseiro
Além de fornecer nutrientes como vitaminas B, ferro, manganês, cobre, magnésio e potássio, melhoram a pressão arterial e a resistência à corrida. Melhora a pressão arterial: são ricos em nitratos, que o corpo converte em óxido nítrico, composto que relaxa e dilata os vasos sanguíneos.
Nas linhas a seguir vamos compartilhar com vocês uma deliciosa receita de sorvete de beterraba para você degustar com seu povo arrogante, o sabor é incrível!
>>Salada de macarrão: 3 opções deliciosas para fazer em 10 minutos
>>Biscoito cremoso decorado com chocolate: rende bastante e é fácil de fazer
>>‘Cotovelos’ ao molho de queijo: um prato rápido e delicioso para paladares exigentes