Sorvete de limão com água: para tomar sozinho ou acompanhado
Estamos viajando pelas estações mais quentes do ano, primavera-verão. É nesta altura que as sobremesas frias começam a dizer presente e são escolhidas por muitos. Este sorvete caseiro de limão é muito simples de fazer para que você tenha sempre algo gostoso para comer em casa.
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Limões são uma das frutas da estação e contêm muitos nutrientes. Pode ser decorada a seu gosto. limão fornece vitamina C.
O que você vai precisar
- – Limões, 4 unidades
- – Raspas de limão
- – Água, 1/2 litro
- – Açúcar, 200 gramas
- – Canela, 1 raminho
- – 1 pitada de sal
- – Ovos brancos, 2
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Como fazer sorvete de limão
Sua preparação é muito simples. Primeiro você tem que preparar um xarope. Para fazer isso, você deve colocar o açúcar e a canela em uma panela ou jarro e cobrir com água. Em seguida, leve ao fogo médio até ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos sem mexer. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Assim que esfriar, retire o pau de canela.
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Então, depois você tem que espremer os limões e misturar o suco com a calda e as raspas de limão. Em seguida, coloque tudo em um recipiente de metal. Portanto, coloque no freezer por cerca de uma hora ou até perceber que congela.
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Enquanto esfria, bata as claras do ovo em neve até ficarem firmes com uma pitada de sal. Em seguida, retire a calda do freezer. Junte as duas preparações fazendo movimentos envolventes para não baixar o tremor. Em seguida, coloque o preparado de volta em um recipiente de metal e coloque no freezer até solidificar.
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Quando estiver pronto, você pode apreciá-lo como quiser. Você pode servir nas mesmas cascas de limão das tigelas, em cones ou compoteras. Agora se quiser um sorvete mais cremoso, coloque no liquidificador e bata por três minutos.