Amado por crianças e adultos, o sorvete é uma das sobremesas mais populares da culinária mundial. Nesta ocasião, compartilhamos a receita e contamos tudo o que você precisa saber para preparar um sorvete caseiro de iogurte em etapas simples. Você se atreveria a fazê-lo?
Quando você descobrir como é fácil de fazer, provavelmente vai se perguntar por que não fez isso antes. Por outro lado, ao experimentá-lo, é mais provável que você não consiga parar de comê-lo. Vamos prepará-lo!
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Quanto a este último ingrediente, o seu uso é opcional, pois corresponde ao gosto de cada pessoa. Por si só, o leite condensado confere a este gelado caseiro um sabor único e requintado. No entanto, se preferir um resultado ainda mais doce, basta adicionar um pouco de açúcar ou até adoçante.
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1- A primeira coisa a fazer é colocar o iogurte natural e o leite condensado em uma tigela ou recipiente, e em seguida, bater bem até que ambos os ingredientes estejam integrados.
2- Em seguida, adicione a pitada de essência de baunilha e, se necessário, o açúcar. Logo após, misture novamente até obter uma preparação homogênea.
3- Quando a mistura estiver pronta, você deve colocá-la em outro recipiente, plástico ou vidro, cobrir com filme plástico e levar ao freezer.
4- Quanto tempo tem que ficar no frio? Por algumas horas, pelo menos 6, para obter o sorvete desejado.
5- Após este tempo, o sorvete está pronto e pronto para saborear. Claro que falta algo muito importante: a apresentação.
6- Para isso, é recomendável esperar alguns minutos antes de servir, para que o sorvete não fique tão duro. Por outro lado, se for para curtir com os visitantes, nada melhor do que usar uns bons copos de sobremesa.
Dicas: Um acompanhamento também pode ser usado como decoração! As geleias de frutas são uma excelente opção, e você ainda pode usar fragmentos de frutas vermelhas ou pedaços de biscoitos doces.
As opções são tão variadas quanto numerosas. Já sabe com o que gostaria de acompanhar este incrível gelado de iogurte?