Sorvete de coco caseiro: uma maneira deliciosa de se refrescar no calor

Publicado por
Jerffeson Brandao
Sorvete de coco caseiro: uma maneira deliciosa de se refrescar no calor

Sorvete de coco caseiro: uma maneira deliciosa de se refrescar no calor.

O sorvete caseiro de coco é uma excelente opção para quem ainda não preparou nenhuma receita como esta.

>>Sorvete rosa: guloseima majestosa e refrescante com um ingrediente secreto

Você não precisa ser um especialista em cozinha para preparar esta sobremesa; nas linhas a seguir vamos te ensinar como preparar um delicioso sorvete de coco caseiro. Confira e tome nota.

Sorvete de coco caseiro

>>Croquetes de abóbora com queijo: a receita para torná-los crocantes e fofinhos

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 75 g de coco ralado
  • 210 g de açúcar
  • 6 gemas de ovo
  • 250 ml de creme líquido

>>Creme caseiro de laranja para eliminar a celulite

Preparação

1. Leve o leite para ferver com o coco e metade do açúcar, cozinhe por 30 minutos para que o leite absorva o sabor do coco.

2. Bata as gemas com o açúcar restante até obter um creme branco.

>>Limonada de coco: como preparar esta deliciosa bebida natural?

3. Volte a ferver o leite e despeje sobre as gemas, mexendo sempre com um batedor.

4. Assim que a mistura estiver batida, leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar.

5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, leve à geladeira por várias horas.

>>Sem forno: bolo de queijo e chocolate com uma textura deliciosa

6. Coloque o sorvete na sorveteira até firmar e deixe no freezer por mais meia hora.

7. Para 8 pessoas.