Sorvete de coco caseiro: uma maneira deliciosa de se refrescar no calor.
O sorvete caseiro de coco é uma excelente opção para quem ainda não preparou nenhuma receita como esta.
>>Sorvete rosa: guloseima majestosa e refrescante com um ingrediente secreto
Você não precisa ser um especialista em cozinha para preparar esta sobremesa; nas linhas a seguir vamos te ensinar como preparar um delicioso sorvete de coco caseiro. Confira e tome nota.
Sorvete de coco caseiro
>>Croquetes de abóbora com queijo: a receita para torná-los crocantes e fofinhos
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 75 g de coco ralado
- 210 g de açúcar
- 6 gemas de ovo
- 250 ml de creme líquido
>>Creme caseiro de laranja para eliminar a celulite
Preparação
1. Leve o leite para ferver com o coco e metade do açúcar, cozinhe por 30 minutos para que o leite absorva o sabor do coco.
2. Bata as gemas com o açúcar restante até obter um creme branco.
>>Limonada de coco: como preparar esta deliciosa bebida natural?
3. Volte a ferver o leite e despeje sobre as gemas, mexendo sempre com um batedor.
4. Assim que a mistura estiver batida, leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar.
5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, leve à geladeira por várias horas.
>>Sem forno: bolo de queijo e chocolate com uma textura deliciosa
6. Coloque o sorvete na sorveteira até firmar e deixe no freezer por mais meia hora.
7. Para 8 pessoas.