Sorvete de Chocotorta: uma receita deliciosa e fácil ideal para o verão

Sorvete de Chocotorta: uma receita deliciosa e fácil ideal para o verão
Sorvete de Chocotorta: uma receita deliciosa e fácil ideal para o verão

Sorvete de Chocotorta: uma receita deliciosa e fácil ideal para o verão.

Chocotorta é uma das sobremesas preferidas dos argentinos. Esta semana foi declarada a melhor sobremesa do mundo e não é à toa. Seu sabor é único e poucos passos para torná-lo. Hoje trazemos para você uma receita ideal para enfrentar o calor: os sorvetes de chocotorta.

>>Bolinhos de banana assados: receita fácil e irresistível para seu lanche

Ingredientes:

  • Doce de leite, quantidade necessária
  • Creme de leite, 1 caixa
  • Leite condensado, 1 caixa
  • Biscoitos de chocolate, quantidade necessária
  • Palitos
  • Chocolate meio amargo para mergulhar, se desejar

>>Pão de queijo: receita com poucos ingredientes ideal para o lanche

Modo de preparo:

Na primeira etapa, você deve bater a mesma quantidade de doce de leite e creme de leite e metade de leite condensado. Se você usar 100 g de um, terá que usar 100 g do outro e 50g do terceiro, nessa ordem.

O próximo passo é colocar um biscoito de chocolate e espalhar com a mistura que preparou anteriormente. Em seguida, pegue um bastão de sorvete e coloque sobre o biscoito com a mistura. Aqui você tem que ter cuidado, pois o palito deve cobrir apenas 3/4 do biscoito.

>>Crepes doces caseiros: receita super fácil e pronta em 10 minutos

Depois, espalhe o biscoito novamente e cubra com outro biscoito de chocolate. Aperte-os suavemente.
Terminada essa etapa, você pode nivelar as bordas e levar os sorvetes de chocotorta ao freezer por pelo menos 2 horas.

Se quiser dar um toque neles, você pode derreter o chocolate branco ou meio amargo com leite e assim banhar os sorvetes. Ótima opção para oferecer às crianças no verão já que é um doce super rico e original que as ajudará a combater as altas temperaturas

>>Receita muito fácil e irresistível para fazer palitos de queijo muçarela